N = C + {fb(cm) . fb(tc)} + fb(Ts) + fc . ta.
Donde N: fuerza en newtons; fb: función del tipo de bacon; fc: función del condimento o del tipo de relleno; Ts: temperatura a la que se sirve el sandwich; tc:tiempo de cocción; ta: tiempo empleado para poner los condimentos o rellenos; cm: método empleado para cocinarlo y C: tensión de ruptura del bacon sin cocinar (newtons).
Si cojemos, por ejemplo, un bacon danés, serían necesarios 0,4 N para hacer crujir el sandwich, provocando un ruido de 0,5 decibelios.
Para profanos en la materia, el sandwich ideal no depende tanto del sabor como de la textura, que deberá ser "Crisp and Crunchy" bacon(lo cual viene a ser algo así como crujiente y más crujiente bacon) en pan blanco.
El equipo consideró como único criterio, a la hora de decidir, el paladar, dejando fuera (supongo que por el momento) del ámbito del estudio el colesterol, las calorías, etc. Esperaremos ansiosos nuevos estudios que los incluyan (si necesitan testadores que me avisen).
Visto en NYT.
Jajajajjaa... que mala es la envidiaaaaaaaaaaaaaaa
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